Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Microscale extraction method for HPLC carotenoid analysis in vegetable matrices. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 71, n. 5, p. 345-355, set./oct., 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Detecção de Fraudes em Café Torrado e Moído por CLUE-EM-EM. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA-REGIONAL RIO DE JANEIRO, 16., 2017, Rio de Janeiro. [Resumos]. Rio de Janeiro, 2017. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; LAUDEAUZER, C. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O. Definição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café. Semioses, v. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de. Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F. C.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMAZZA, K. E. L.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. O.; MARTINS, V. C.; CUNHA, C. P.; GODOY, R.; BORGUINI, R. G. Determinação de Substâncias Bioativas em Arilos dos Frutos de Clusia fluminensis Planch. & Triana. Revista Virtual de Química, v. 11, n.1, p. 3-17, jan./fev. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Edible vegetal oils enriched with lycopene In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; NOGUEIRA, R. I. Characterization of jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) fruit peel powder for use as natural colorant. Fruits, v. 71, n. 1, p. 3-8, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; CALADO, V. M. de A. Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 35 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. C. DE O.; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização de substâncias fenólicas do pó da casca de jambo (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry) obtido por secagem convectiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Scientia Agricola, v. 78, n. 5, p. e20190332, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 34. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. C. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; PORTE, A. Caracterização de antocianinas em frutos de Eugenia punicifolia KUNTH DC. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. QB 006 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; PENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; LEAO, L. G. de S. Elaboração do DRP (Diagnóstico Rápido Participativo) na Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 15 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. C. DE; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Effect of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg) and jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) peel powders as colorants on color-flavor congruence and acceptability of yogurts. LWT - Food Science and Technology, n. 96, p. 215-221, 2018. p. 215-221

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; COELHO, M. A. Z.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoLEANDRO, M.; LAGUERZA, C. B. D.; PASCOAL, G. de F.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FRAUCHES, N.; ABREU, J. P. de; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J. Effect of extracts of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) and jamun berry (Syzygium cumini) on human colon adenocarcinoma cells (HT-29). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; PAIM, D. R. S. F.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P. Effects of encapsulating agents on anthocyanin retention in pomegranate powder obtained by the spray drying process. LWT - Food Science and Technology, v. 73, p. 551-556, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 15 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 41).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S. Influence of storage time on the stability of anthocyanins in jamelão (Syzygium cumini) based natural colorant obtained by convective drying. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 19., 2014, Lyon. Proceedings... Lyon: EDP Science, 2014. 1 CD-ROM. IDS 2014. August 24-27. Editors: Julien Andrieu, Roman Peczalski, Séverine Vessot. Series Editor: Arun S. Mujumdar.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. S.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; AGUIAR, L. A. de; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; GODOY, R. L. de O. Influence of boiling on the dry matter contents and on the carotenoids retention of yellow fleshed cassava roots. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. S.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; AGUIAR, L. A. de; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; GODOY, R. L. de O. Influence of boiling on the dry matter contents and on the carotenoids retention of yellow fleshed cassava roots. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. C. O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, G. A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V. Influence of carrier agent concentration on the physicochemical properties and antioxidant capacity of jambo pulp powder. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; TORQUILHO, H. de S.; PORTE, L. H. M. Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1569-1573, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; TORQUILHO, H. de S. Identificação de flavonoides da casca de calabura (Muntingia calabura L.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 500.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, E. M. M.; CUNHA, C. P.; MAZZA, K. E. L.; BRAGA, E. C. O.; MARTINS, V. C. Identificação de ácidos fenólicos em frutos de Eugenia brasiliensis, Lam. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA009
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MATTA, V. M. da; PACHECO, S.; CUNHA, C. P.; BORGUINI, R. G.; OLIVEIRA, E. M. M.; GODOY, R. L. de O. Identification and qualification of anthocyanins in fruits Eugenia brasiliensis L. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALT, 7., 2015, France. Abstracts book. France: INRA, 2015. p. 298 7th ICPH. Ref. P1041.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; MELO, A.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEIXOTO, F. M.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Identification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies. Food Chemistry, n. 185, p. 277-283, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Identificação e quantificação de antocianinas na casca de jabuticaba liofilizada. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 18.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 4., 2013, São Paulo. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2013. p. 904-907.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; CALADO, V.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GODOY, R. L. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I. Impact of Thermal Processing Parameters During Black Soymilk Extraction and Pasteurization on Key Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity. Journal of Food and Nutrition Research, v. 10, n. 7, p. 503-510, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, B. dos S.; LEITE, R. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Isoflavone, anthocyanin, and fatty acid contents of vegetable-type soybean grains at different maturity stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 54, e00032, 2019. Título em português: Teores de isoflavonas, antocianinas e ácidos graxos, em grãos de soja tipo vegetal, em diferentes estádios de maturação.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, B. dos S.; LEITE, R. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Isoflavones, anthocyanin and fatty acid composition in soybean genotypes at growth stages R6, R7 and R8. In: SYNERGY IN SCIENCE:PARTNERING FOR SOLUTIONS MEETING, 2015, Minneapolis: proceedings... Madison: ASA; CSSA; SSSA, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; TORQUILHO, H. de S. Estudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, N. L.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Evaluation of influence of two different drying methods in the phenolic content of jamelão fruit peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, T.; ALMEIDA, P. S.; TONON, R. V.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BERES, C.; BRAGA, E. C. DE O.; SILVA, C. M. Extração, processamento e identificação química de fibras dietéticas antioxidantes do bagaço de uva Alicante Bouschet do Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; GOVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; BRAGA, E. C. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Fraud investigation in commercial coffee by chromatography. Food Quality and Safety, Oxford, v. 20, p 1-13, 2018. Review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C. S DOS; LAUDEAUZER, C. M.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C. Frutos de Myrciaria glazioviana como fonte de vitamina C. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Rio de Janeiro. Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos: Resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017. Ref. QB009. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F. C.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional